Человейники

Игорь Гуркин
Мы стали все общественны,
А были человечными.
Торгашами стали мы
А были все людьми, когда-то...
 
Из-за законов кучки депутатов
Позабыли мы дома и хаты
Про жизнь мы позабыли
Из дома все ушли по блату.

Ленивый едет в город
Ну а куда ему?
Не в поле же работать
И окучивать свеклу.

Он в городе шикует,
Решений полный мозг!
А как растет свекла та,
Незнает он же глуп.

Он в интернете ищет
Сознание своё,
Алиса - помоги мне
Как прокачать мозги?!!

Таблеточку глицина
Положь ты под язык.
А как же сделать деньги?
А ты купи-продай!

Как быть богаче друга?
Купи шикарный "стайл",
А Ваньке на деревне
Всё тяжелей от Вас!

Торговцы, перекупы
Спешите Вы же жить.
Бабосы лавандосы
Потратить вам не в жизнь.

За городскою суетой
Забыли кто Вы есть!
Гречиха это дерево?
Или растет как ель?

Вы ж все опасные
Вас столько там тупых
Всё от того - что кушаете
Не полбу, а тот китайский рис

Китайцы - олигархи
Вам пестицидов наведут
Чтоб память стала крепче
И чтоб стоял как дуб!

А мы то, на земле все
И огород главней
Потому, что ЗДЕСЬ мы!
А Вы там пожирней.

Ведь чуточку любви,
Я отдаю семье!
А Вам растить на поле
Я буду всю туфту.

Что олигархи втюхали
Вы тут же всё, во рты
У нас Вы все как "стадо"
Что жрут те бураки.

Россия маловата?
Все в стадо собрались!
Детишек так же учите!
Боитесь Вы все жить!

Мальца короновируса
Вы там обосрались.
Куэры напечатали
На лоб себе и нам.

Чтобы все борыги видели
Кто главный там СУЛТАН!
Но, это всё те шутки
Которые вполне

Сейчас не обессудьте
Ведь правда есть!
А вот продукт с любовью
Ращу я лишь семье!

Не думайте торговцы!
Я хрен продам в ведре!
P.S.Зато с любовью и дорогой )))