Мой Папа и моя целая Жизнь

Лунная Незримая
Целая Жизнь
С тобой... без тебя
Где то во времени не совпадали

Господи! Ну прости же меня!
Я тот последний момент не ждала
Смерть я его не угадала.

Папочка - Ёлка На Новый Год
Мы надеваем гирлянды вместе
Утром Высоцкий хрипло поёт

Папа! И мы с тобой!...Ёлка. Соседи

Мы с тобой вместе
И вот...больше нет
Я так любила тебя больше жизни

Ты - был Единственный - мой Лучший Свет

....

Я без тебя не люблю больше Жизнь.

...

и песни

которые ты так любил)