Ты просто придешь

Вика Волна
Больше не будет игр, пустых разговоров и обещаний -
только стена между нами, что мы разбирать будем шаг за шагом…
Хватит бояться правды, из-за которой мы вынуждено страдаем!
Нужно всего лишь сесть и говорить, говорить, говорить о главном…

Больше не будет пауз: игра в молчанку вымотала обоих.
Ты просто придешь и сядешь, как раньше, рядом.
Мы будем теперь по кусочкам и по крупицам собирать историю…
И будет непросто, но лучше, зато как надо.
22:01, 23.9.23