Когда ты рядом...

Анастасия Потоцкая
Когда ты рядом я совсем другая,
Уже не нужно мчать за горизонт,
Подметки рвать, идти почти по краю
И часто делать все наоборот.

Когда ты рядом мне не нужно масок,
Ролей, одетых задом наперед,
Ведь сердцу ясно, ясно без подсказок,
Что это счастье за руку берет!