Скоро осень

Лев Карнаухов
Созрело солнце и упало.
Сквозь кроны в золото полей,
Всегда, конечно, лета мало,
Опять грущу - вина налей,
Блуждать обнявшись по тропинам,
В холодном запахе грибов,
Считать по утренним росинкам,
Когда уйдёт в туман любовь.
Апрель 2023