Моим начальникам

Наталья Дубовик3
  Когда-нибудь смогу я просто жить
  От вас вдали.Пусть будет то, что будет.
  Я думаю, не вам меня судить.
  Лишь только время, время всех рассудит...

 Я на своём пути всегда одна.
 Уже не жду высокого признанья.
 И так ли велика моя вина?
 За мною вечно шлейф непониманья...

 Душа уже устала от обид,
 От рамок, схем,отчётности нелепой.
 Пускай внутри страдает и болит.
 Конечно же, я справлюсь с болью этой.

Да, жаль, что жизнь- не сказка, не кино!
Ещё чуть-чуть- и завершу я строчку.
Не цените!?Ну значит, не дано.
Давно пора поставить в этом точку.
               23.09.23