Россией правит царь и Бог

Леонид Юдников
Россией правит царь и Бог,-
Уж так даровано нам свыше.
А кто б вести к победам смог,
Когда бы глас небес не слышал?

Так было присно и тогда,
Когда мы Бога отвергали,
Бросая вызов господам,
Богов партийных воздвигая.

Товарищ Сталин в сорок третьем
Уклад церковный поддержал
И архиреев церкви встретил
И руки каждому пожал.

В России власть всегда от Бога
И в наши тоже времена
То соблюдается и строго,
Особенно, когда война.

И если силы зла решат
На нас свой термояд обрушить,
Они смертельно согрешат,
А наши в рай воспрянут души.

Но лучше было б, если б зло
Обезоружить Божьей силой,
В лице Китая и России,
Планете б нашей повезло.