***

Стариков Евгений
Без запятых, без точек, без тире,
Без Бога в сердце утром на заре
Лечу из тьмы на свет твоей свечи
Без страха вспыхнуть пламенем в ночи.

Без крыльев, без надежд, без грез,
Без панихид, без свадеб и без слез
С того что есть построю хрупкий мост,
Прекрасен будет он и безмерно прост.

Из тростника я сделаю свирель,
И март с зимой свальсируют в капель,
Без нот сыграю утром на заре,
Без запятых, без точек, без тире.