Как таинственна женская осень...

Валентина Вавак
Как таинственна женская осень.
Сколько цвета рисует она.
Разбавляет дождями палитру.
Добавляя любовь сентября.

Позвала за собой прогуляться.
Напевала мелодию мне.
Да раскрыла от дождика зонтик.
Предлагая пройтись по тропе.

Осень нежно ко мне прикоснулась.
Словно хочет мне стих рассказать.
Я доверила осени тайну.
Ведь подружка не даст горевать.

Как таинственна женская осень.
Хоть в улыбке,рыжинке в глазах,
А взмахнёт рукавом,словно в сказке.
Лебедями продолжится сказ.

Я прощаюсь с осенней красоткой.
Мы запомним красивые дни.
Кружевами украсим рябину.
Да наполним бокалы свои.

Выпьем соку,споём на прощанье.
Поболтаем о женской судьбе.
Да подарим подарки на память.
Осень,женщина,в вечной красе.

Валентина Бабак