***

Стариков Евгений
Демокрасты лечат нам повесть,
Либерасты, банкиры, певцы,
Подороже сдавшие совесть,
И плюют на всех с высоты.

Посмотри на тех, кому верим,
Кто к свободе Болотной зовет,
Ненавидят они, что мы ценим,
Чем за мкадом дышит народ.

За речами сладкими видно
Как свечой догорает страна,
И молитвы нашей не слышно,
Костью в горле застряла она.

Значит нам пора просыпаться
Пока крутится веретено
Им с историей не потягаться,
В русском чреве сгнило долото.