Нарисуй

Шевцова Софья
Нарисуй мне художник:
город синего неба,
где по тропам безгрешным,
налегке я бегу.
Где любовь подорожник,
а все страхи нелепы.
Где казалось мир снежный
растопить весь смогу.
Где ещё не болело,
ни душа и ни тело.
Где мечта ещё пела,
и в дожди и в пургу...
Нарисуй меня смелой!
Нарисуй платье белым!
И картину, (чтоб грела),
в сердце я, сберегу.

Соня Лирика