Пародист некрофил

Николай 55
 Мёртвого льва может лягнуть любой осёл.
                (восточная мудрость)
*
Поэту трудно без признания прожить.
Он сознаёт, что пишет, кажется, неплохо.
Себя пытается с известными сравнить
И вывод делает: они во многом - «лохи»!

И если с ритмом, с рифмой, в общем-то, пойдёт,
Хотя и тут у них всё далеко не ладно,
Но к содержанию - предъявит строгий счёт:
В нём пародист вдруг обнаружится внезапно.

И на умЕрших ну пародии строчить,
Подшучивать, и даже иногда – глумиться;
Топтаться на костях, и с рейтингом ловчить.
Нет, я уверен, что так делать не годится.

Как мне его назвать, (чтоб необидно было)?…
Ему присвою званье пародиста некрофила!