Рифма

Николай Богомолов 4
Как поэтическая личность
Я лишь одно могу сказать
На свете рифм хороших мало
Но я смогу к Вам подобрать
Всего одну-зато какую
Вы в раз сумеете понять
Чем отличаются в значеньи
Слова впереть - и отодрать