Сыну

Ирина Подольская-Грибоедова
Мальчик рисует танки
Мелом не очень умело,
Верит - военным станет,
Сильным, храбрым и смелым!

Мальчик рисует танки,
Самолёт, вертолеты, взрывы!
"Победа будет за нами!"-
Кричит он в своем порыве.

Мальчик рисует танки
На асфальте в больничном парке,
Однажды здоровым станет,-
Он верит и в добрые сказки!

Мальчик рисует танки
Мелом не очень умело,
Верит - военным станет
Сильным, храбрым и смелым!