критиканам тараканам

Владимир Кромкин
рец на "психоаналитическая реакция на психоделики 85ртпс 1"   -  "Это уже пройденный этап. Не позорьтесь."


За этапом этап.
Конвоиры
озверели и бесятся с жиру.
Среди сопок
и попок
несть числа свирепейших баб.

Критиканы не просто строги:
если дактиль чуть сбился вправо,
утверждают, имеем право
мочить всех, кто свернул с дороги.



"Попка" - крим. жарг. - надзиратель