Тропою судьбы...

Николай Лямин
Тропою судьбы я шёл не смело
То падал вниз то поднимался вверх
Врагам своим я с болью в сердце
Всем говорил всегда привет

Никогда не держал я себе обиды
Всегда делил с друзьями грусть
Когда бывало очень больно
Я улыбаюсь и весело смеюсь