Прекрасная погода

Эммануил Федин
Прекрасная погода,
Небес -голубизна,
Московская природа
Заманчива всегда!

В Москву стремятся люди
Попасть хотя б разок,
И,думают,на блюде
Дары даёт *божок*(Собянин).

Разнузданность,веселье
Вселяется в гостей
И это,без сомненья,
Для памяти своей!

Бушует осень зелено
Как пик творений дня
И еду я уверенно
К подножию Кремля.

Журжат колёса быстрые,
Несёт автопоток
И я,собравшисьс мыслями,
Свой выразил восторг!



       22.09.2023г.
.