Листая ветхие страницы

Сергей Арамович Настас
Листая ветхие страницы
В книге памяти своей,
Я вспоминаю ваши лица,
Моих из юности друзей!

Всегда задорные ребята,
В глазах огонь и доброта!..
Храню я память свято,
Моя дворовая братва!

Плечём к плечу мы были рядом,
Всегда на выручку готовы,
И самым ценным было кладом-
Дружба,что дороже золотого!

Листая ветхую страницу
В книге памяти своей,
Я вспоминаю ваши лица,
Подруги юности моей!

Ваш смех весёлый и улыбки
Порой мне видятся во сне...
Глаза и взгляд ваш пылкий
Искру оставили во мне!

И я горю таким желанием
Увидеть вас когда нибудь!
Предаться всем воспоминаниям,
Чтоб помнить вас и не забыть!

       25.09.2023
     Сергей Настас