Сентябрь пришел...

Олег Владимирович Грабовый
Сентябрь пришел
Проводив лето.
За ним октябрь
Гуляет где-то.

А брат ноябрь
Перед зимою,
Ведет декабрь
Вслед за собою.


Так осень бодро прошагав
Покажет красотой свой нрав,
Где золотом, а где дождями
И попрощается все ж  с нами.


20 сентября 2023 г.