Расходятся дороги. Это жизнь

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Расходятся дороги. Это жизнь.
Проходит лето. Наступает осень.
Не хочется, взлетая,  падать вниз,
Но чувствую, что крылья на износе.

И нужно дать немного отдохнуть
Душевному бессилию от ветра,
Что холодом меня толкает в грудь...
И осыпает равнодушьем щедро.

Я вырезаю солнышко из слов...
Любых. Из "тучи", из "дождя", из "лужи".
И клею крепко- крепко на любовь.
Мне этот свет надежды очень нужен.

Я зацеплюсь мечтой за эту нить...
Любовью обработаю все раны.
Поправлю крылья и начну парить,
Внизу оставив страшные туманы.