Осенняя женщина

Наталья Владимировна Гумелева
Женщина так осенью прекрасна!
Божественно красива и опасна,
Осенью она неотразима
И вдвойне мужчинами любима...

Желтым листопадом запорошена
В сердце ворвалась ко мне непрошенно,
Закружила голову отчаянно,
Гордая, красивая,случайная.

В золоте волос твоих хмелею я,
Дай в руках своих тебя согрею я,
И пусть осень та,пора игривая
Сделает тебя еще счастливее....