Жаркое бабье лето

Андрей Настьин
Золотая осень задержалась
Выдалась неделя летних дней
Понапрасну глупо тратить жалость
Так и надо, Господу видней!

Лишний повод вдоволь нагуляться
То, чем мы и заняты сейчас
На своих двоих, а не в коляске
Лишь бы на диване не скучать

Каждый день единственный и лучший
Как молитву буду повторять
Ну а боль - лишь миг, несчастный случай
Чтобы жить, не тратить время зря!