Осень в городе

Ирина Подольская-Грибоедова
Осень в городе
Шелестом под ногами,
Я потеряна в этом холоде
Властвующим вечерами.
Вальс обречённых листьев,
Парящих в порывах ветра,
С ветки сорвалась птица
И растворилась где-то.
Небо твоими глазами
Смотрит да прямо в душу,
Радужными цветами
Осень танцует в лужах.