Не со мной

Аэлита Коховец
Мне ни сказал ты ничего,
Возможно, ни хотел обидеть
И не понятно от чего,
Я так хочу тебя увидеть,

Как будто мы с тобой  во сне,
Хотим безумно ,рук коснуться,
Бежим ,как будто по воде
И я боюсь одна проснуться

А волны преграждают путь,
Мне ноги путают волной,
Меня мой милый не забудь,
Хоть ты сегодня не со мной

Но не хотят меня пустить,
Вода становится преградой.
Я не хочу тебя забыть,
Ты остаёшься  мне наградой!