Два билета в бабье лето!

Гурьева Лисина Ольга
Бабье лето, в полдень жарко.
Два билета - танцы в парке!
Приоделись мы с подругой
И пошли плясать по кругу.
Кудри вьются, губы ярки.
Мы явились как подарки -
Украшенье танцплощадки.
Приглашайте нас, ребятки,
Закружите в танце быстром,
Сердцу подарите искру.
Но парней чего-то мало.
Как-то грустно сразу стало...
Женщин много, как картинки,
Пляшут танго и лизгинку,
В вальсе кружатся друг с дружкой,
Кто с соседкой, кто с подружкой.
А мужчины все сидят.
Танцы "Нам - за пятьдесят!"

Гурьева Лисина Ольга
  19 сентября 2023 года