Бабье лето...

Олег Владимирович Грабовый
Бабье лето пришло -
Вздох последний тепла.
Дней таких очень мало,
Когда солнце с утра.

Когда небо синеет
Глаз нам радуя далью.
И деревья накроет
Золотистою шалью.

Урожай собираем
В закрома, про запас...
Лета дни вспоминаем
Согревавшие нас.

А за этим, за бабьем,
Летом теплым, осенним.
Дни подступят с дождями...
Чтоб мечтать о весеннем.


17.09.2023 г.