Я великим поэтом не стану

Наталья Владимировна Гумелева
Я великим поэтом не стану,
Не прославлю я имя в веках.
Но писать никогда не устану,
Не умрет моих мыслей строка.

Я так радуюсь небу и солнцу,
Что как все и люблю,и дышу,
Только сердце от счастья забьется
Как я сразу об этом пишу....

Пахнут травы на скошенном луге
Или звёзды в реке будут плыть,
Я беру чистый лист в свои руки
Что бы чувства свои в нем открыть.

Боль и ненависть,счастье и слёзы...
Все смешалось в едином котле.
Я-то нимфа в той сказочной прозе,
То как ведьма верхом на метле...

Я великим поэтом не стану,
Видно миг моей славы прошёл,
Но писать никогда не устану
Мне,поверьте,и так хорошо.