Как обычно

Комиссаров Николай
Выглянуло солнце над полями,
Пусть не греет,но хоть светит ярко,
Вороны кружат над тополями,
Ждут меня?Кто будет их подарком?

Должен я как волк,покинуть стаю?
Как вожак который промахнулся?
Слишком много тех,кто не летает..
И хотят пред ними что б прогнулся.

Главная задача..им не сложно,
Навредить,испортить чье то дело,
с этими бороться невозможно,
Да и впрочем просто надоело..

Мы живем зачем ? мы сами знаем?
Мне вот почему то не понятно,
Попытаю тех,кто не летает..
Мыслей нет и это все занятно..

Где прогресса нет,все по указке,
Ждать рассвет не стоит,не возможно,
В мире чудаков,,,Емели в сказке,,
Будь как все,смотри..поосторожней..

Опустилось солнце над полями,
Пусть не светит...лучше так,привычней..
Улететь бы к Югу с журавлями?
Мысль гоню пустую...как обычно...