Васильки

Наталья Владимировна Гумелева
Ты подарил мне васильки,
Как небо голубые
Мы целовались у реки,
Мы были молодые.

Мне ветер платье раздувал
И путался в кудряшках.
Меня ты нежно обнимал,
Шептал:моя Наташка...

И пах цветами свежий луг
Пел соловей игриво
А я в кольце любимых рук
Была такой счастливой!!

Я долго помнила потом
Любовь твою смакуя,
Букетик синих васильков
И свежесть поцелуя...