Сколько раз мы уж вставали

Илья Пащенко
Сколько раз мы уж вставали,
Из боя - в бой, из строя - в строй,
Как много небо штурмовали,
Своей же кровью оплатив покой

Как часто рушили мосты,
С девизом "Нет пути назад безумцам",
И в хлам разбитые мечты,
Напоминали о секундах тишины.

Но был ли смысл в этой битве?
Которой края то и нет,
И длиться она будет только,
Покуда ярок в груди свет

Но вот стрела уж грудь пронзила,
За ней пришла еще одна,
И свет внутри теперь уж меркнет,
Мой бой закончен навсегда