Вновь тревожу...

Дмит Чуд
Прости, пожалуйста, что вновь тревожу,
Но так хочу с тобой поговорить.
Мне нужно, просто важно, знаешь, тоже
Понять тебя, принять судьбу, себя простить.
К чему все сообщения и тексты,
Когда решить все может разговор.
Не занимаю места в твоём сердце
И время не займу же я вагон.
Всё извожу себя терзаниями, знаешь,
И с каждым часом на душе всё тяжелей.
Если боишься откровенных разговоров,
Побудь пожалуйста, немножечко сильней.
Нашла же силы написать те строки,
Теперь прошу, скажи мне их в лицо.
Я так устал сливать жизнь понарошку,
Считаться у прохожих подлецом.
Хотел бы обнулить я память,
Забыть все чувства что испытывал и боль.
Забыть и радость, и вкус разочарований,
От них осадок на душе, а счастья ноль.
Прости, пожалуйста, что вновь тревожу,
Но так хочу с тобой поговорить.
Мечтал я стать твоим, но стал прохожим
И знаю, что себя не изменить...