небо лукаво

Александра Инина
небо лукаво
о, да, небо лукаво
переменчивее женщины
ненадежнее крыла стрекозы
только что гляделось в глаза твои, но вот -
солнце оно потеряло
облака порвались, потемнели
ветер лишился управления
и твой гнев не умещается в видоискателе,
океан