Я не играю с Богом в прятки...

Андрей Базилевич
Я не играю с Богом в прятки,
Я лишь смотрю с надеждой ввысь.
И в храм иду я без оглядки.
Господь,прошу не отвернись.

   Не повернись ко мне спиною,
   Не оттолкни,не дай пропасть.
   Ты не подумай,я не ною,
   Я не хочу душою пасть.

Ведь лгать пред Богом бесполезно,
Душа раздета перед Ним.
Бог все дает нам безвозмездно,
Даже когда мы ночью спим.

   А мы запутались,заврались,
   Греша,идем спокойно в храм.
   И уходя мы возвращались.
   А Бог глаголил,всем воздам.

Всем без разбора,по заслугам,
Таков закон.Коль взял,плати.
И мы бежим к Господним слугам,
Что бы сказать им помоги.

   И научи Христу молиться,
   Вниз тянут тяжкие грехи.
   Не дай Господь нам оступиться,
   Спаси нас Бог,и Сохрани.

Мы неразумные с рождения,
Пусть за плечами институт.
Нам далеко до избавления,
Грехи нам душу нашу,жгут.

   Святой Лука,Пантелеймоний,
   Архангел Божий,Михаил.
   Что Бог без долгих церемоний, 
   К себе нас принял,и простил.