Памяти Евгения Мартынова

Александра Холодова
К семидесятипятилетию со дня рождения

Как рано ты покинул нас?
Теперь летаешь в небесах.
Твои песни "золотые".
Они прекрасны и живые.

"Аленушка", "Отчий дом", "Яблони в цвету",
"Лебединая верность", "Мамины глаза",
"Соловьи поют, заливаются" и другие песни любят и до сих пор поют.
Эти песни будут долго напоминать нам о первом  исполнителе - Евгении Мартынове
Светлая ему память