В пустом раю, в пустом раю...

Максим Печерник
*

В пустом раю, в пустом раю
Нет славы оказаться,
И жизнь я тихую люблю,
И в ней готов остаться.

Но нет весёлой тишины...
А если есть, то где же?
Есть только мы, и мы, и сны
Огромные медвежьи.


23 сентября 2023 г.