И близок солнечный финал

Ирина Гонюкова
И невозможно
И таинственно
И так трагически право,
Что в нашей жизни
переписывать
нам не придётся
ничего....

Что мы, в строке такие светлые,
и тем, неброско хороши,
нанизываем свет браслетами
на состояния Души!

И время, так давно ускорено,
бежит, плывёт
за поворот.

И кони белые зашоренно
летят, летят -
вперёд, вперёд!

И судьбы, так невзрачно сыграны,
похожие на сериал,
зачем-то из контекста вырваны...
И близок солнечный  финал.


26.09.2023

http://stihi.ru/2019/09/25/5467