Опять...

Анфиса Павлючук
Удар, удар, ещё удар - мёртвый писк...
Пластинка заезжена, истерта до дыр.
Сердце вновь на распутье - в попытках найти ориентир,
Сколько можно рвать его, террорист?

Отбито, расколото, разорвано на куски,
Кровь сочится из самых недр пусть черной, но всё ж души .
Нож, пуля, кол, распятье - крест;
Костёр любви ты не то, что залил - задушил...

Танцы на граблях с глотанием шпаг - Вот это концерт!
Крик, истерика, слезы  и вдруг тишина.
Смерть без косы, без плаща - новый концепт
Смерть - одна, ты - одна, жизнь - одна
Кто она?
Ни видна, ни слышна, ни нужна...