эскапист

Анастасия Фролова 277
время идёт, уходит значительно быстро,
ты растворяешься в нем, не видя беды,
а пламя любви все тушишь с бензином канистрой,
скрывая от бывших следы.

ты прячешь себя за количеством рюмок,
в книге жалоб на жизнь исписал сотый лист,
насколько несчастна, насколько угрюма
нелегкая жизнь твоя, эскапист?