Супруге

Виктор Новихин
Время мчится, не догнать,
не удержать,
Вечность унести года стремится.
В юбилей особо заострять
взор на цифрах,
как- то, не годится.
Дни свои считать ты
не спеши,
ведь в тебе сумели отразиться
внуки, зеркалом твоей души,
значит, есть чем в жизни погордиться.
Муж и дочь,
вот вся твоя семья,
и ещё, конечно же, работа...
В день двадцать четвертый сентября
так поцеловать тебя охота.
Шляпу снять,
и поблагодарить
за твоё большое очень сердце.
Повезло, такую полюбить,
у костра любви твоей согреться...