Дай бог

Владимир Шуляк 3
Президент сказал,  что войны не хотел.
Нарышкин бледнея, пояснил, аж вспотел.
Кто-то одобряет это  решение.
Но есть и другое мнение.

Эта война будет отрыгаться века.
Не дошло,  не коснулось пока.
Хотя,  маленько щипают кругом.
В опасности мы, и Россия–наш дом.

Запланировали мы,  непременно победим.
В Украине грозят,  жестоко отомстим.
Дай бог,  России – женщине ума,
Выйти из этой ситуации,  не замочив сапога.