Вот так

Татьяна Каверина
Каждый вдох мой - чьё-то благословение,
Каждый выдох - умиротворение,
Каждый шаг, будто часть пути к цели...
Вдохи-выдохи б уцелели!

Непрожитое... Оно и не нужно.
Меньше места всё - всему грустному.
Больше радости! И присутствия.
Меньше жажды дать кому-то напутствие.

Больше вечности ощущения.
И насыщенности - в каждом мгновении,
Осознания, что многое - можно!
Но, по сути, всё идет, как и должно.

25.09.2023