Любовь святая вечна

Яков Шенгарей
Вовек любви святой не испариться ,
Она , как Ангел к счастию ведет !
Когда соединит нас крепкой нитью ,
То чудо , верь , в душе произойдет !

Когда в беседах общий есть язык
Поэзии , что радует стихами .
В общениях цените каждый миг ,
Тогда любовь и будет вечно с вами !

Стих написан сообща с Ганжа Олей 2