На душу опустилась осень

Татьяна Авдонина 64
На душу опустилась осень.
Но, сумасшедший листопад,
Свои сюрпризы преподносит,
И сердце бьется невпопад.

Я замерла. В своём молчании.
Жду, что пожухнет, как листва…
И запоздалое признание,
И долгожданные слова…

Ты не ищи в глазах упрёки,
Я поздно поняла сама,
Что, у любви бывают сроки…
Осенний листопад. Зима…