Проигрыш

София Роменкова
Могу сказать тебе, мой друг, я знаю
Что все закончилось, а ты ушел ни с чем,
Но знаешь что? Дай угадаю
Твой проигрыш, не проигрыш совсем

Решил на спор ты выиграть игрушку,
В аттракционе том, что для детей.
И даже обыграл старушку,
Все результаты показал дисплей

Ты возгордился, знаю было дело,
Сиял что солнышко, как летом в ясный день.
И пункты получал весьма умело,
И бил почти по центру ты в мишень.

Но вдруг игрушка недоступной стала,
Старушки внук решился ей помочь,
Твоя уверенность куда-то вмиг пропала,
Ты внука был не в силах превозмочь

Мне кажется ты проиграл сраженье
Сознательно, осознанным был ход,
Игрушка - для ребенка развлеченье
Отдать ее - вот лучший здесь исход

Могу сказать тебе, мой друг, я понимаю
Что все закончилось, а ты ушел ни с чем,
Но знаешь что? Теперь я точно знаю,
Твой проигрыш, не проигрыш совсем