Как душа к ней стремится, летит! Романс

Валентина Ковальчук 2
КАК ДУША К НЕЙ СТРЕМИТСЯ, ЛЕТИТ!РОМАНС
*******
Попыталась написать текст на мелодию романса Александра Варламова «На заре ты ее не буди»
*******
Не тревожь ты ее, не волнуй.
Понапрасну не жди с нею встреч.
И к подругам ее не ревнуй.
Чистоту попытайся сберечь.

Как душа к ней стремится, летит.
Нежность в сердце моем навсегда.
Расстояньем замучен, разбит.
Далека от меня, как звезда.

Ах, как ярко сверкает звезда!
Пусть не меркнет ее дивный свет.
Но с рассветом уйдет в никуда,
Оставляя в душе моей след…
*******
Ссылка на минус романса «На заре ты ее не буди»
https://cloud.mail.ru/public/WZhP/Dt3nYE357
*******
ОТКЛИК:
Оглянись, никого нет милей
этой ангельской в ней чистоты!
Все кто встретился, обмерли, ей
отворяя дворцы и сады.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******