Блондинка

Дмитрий Лесников
Стоит в очках блондинка Ната.
От солнца спрятала глаза.
Красива, стройна и румяна.
В улыбке тайна для меня.
Стоит и смотрит, словно манит.
Загадка в ней для знатока.
Охота взять её за руку.....
На грех толкает мысль меня.
Охота к ней прижаться нежно.
И взять за талию обняв.
Губами нежно прикасаться.
Вкусить истомный аромат.
Закрыть глаза, согреться солнцем.
И бриз приятного тепла.
Нас унесёт за горизонты.
В блаженный мир за облака.