омы?

Кезис
омы? На самоорганизованные сообщества. Муравьи или пчёлы. У которых каждый индивид на своём месте. То есть, не может быть, что где-то на луне в атоме железа не хватает пары электронов или протонов. Такого не может быть. То есть, атомы и частицы – как живые самоорганизованные существа. Которые знают своё место в каждом конкретном моменте времени. На огромнейших просторах. И если вещество может переноситься откалываться и т.д., то частицы так просто не могут покидать своё место в кристаллической решётке. И каждая «соображает» своё место. Это очень даже жестокая централизация. Даже люди неспособны на такое. Никакие пчёлы или муравьи – тоже. Ни одно живое существо не может иметь такую «соображалку» и точность.
Тем более, что атомы и частицы и есть самые древние, - самые первые существа во вселенной. То есть, они более всего приспособлены к этому миру. И они есть не просто переходные от неживой к живой природе. Они есть основа жизни. Самые вечные и самые живучие. Они могут находиться в любых температурах. Могут быть в космосе веками, оставаясь неизменными. Им не нужен воздух или вода. Энергия им тоже не нужна вообще.
 
Мы все разные. Одним нравятся светловолосые, другим темные и так далее. А если нет нужного цвета, то можно выкраситься в зелёный, фиолетовый и т.д. цвет. Или найти сете серо-буро-малиновую пару. С ножками, с железными вставками в голове. С раздвоенным языком. Да хоть с чем, чего в природе быть не может вообще никогда. 

Разве хорошую музыку могут исполнять плохие люди? А ведь вся современная музыка англоязычная. Вся современная музыка родом из английского языка. А какие восточные вещи, группы, композиторов вообще вы знаете? Вот вам и повод к размышлению.