Море, я люблю тебя

Лидия Гатманюк
         Море
  Сладкий вкус жизни
  На губах вечности
  Качает на волнах
    Морской любви

  Волны, пеной улыбкой
   Нежно ласкают меня
      Я растворяюсь
      В тебе, Море
      Мы ОднО целое
 Я чувствую сладкий вкус жизни
       На своих губах
  Касанием морской пены

     Изумрудная радость
      Морской глубины
     Улыбается солнцем
   В каждой капельке воды

  Бирюзово-зеленое солнце
  Скользит по кромке горизонта
       Морской параболы
   Счастье распирает меня
     На атомы блаженства
    Я абсолютно счастлива
            Море
         БлагоДарю
           люблю
             ***
         авг.сен.23 (Сочи)