Когда закончится война...

Сергей Васильев 6
Когда закончится война,
Когда нацистов победим,
Вздохнёт страна,придёт весна,
В глаза врагам мы поглядим.

За что,мы спросим,воевал,
Кому служил,забыв про честь,
В пустую жизни отдавал,
Придумав праведную месть...

Каким же сладким пирогом
Тебя кормил хозяин твой?
Зачем назначили врагом
Того,кто дружен был с тобой?

Какой подмешивали яд
В твои промытые мозги?
Был дядя Сэм безумно рад,
Когда пошёл на брата брат,
Славян погибель им с руки...

Коварный враг хитрее стал,
На битву сами не идут,
Тем,кто Бандеру прославлял,
Снаряды шлют,и деньги шлют.

Свою страну,себя и всех
Кровавый клоун обманул,
Кричал,во всём у них успех,
Эх,жаль его никто не пнул...

Потомки Гитлера не спят,
Опять в Россию танки прут,
Реванш,наверное,хотят,
Опять нацисты - там и тут.

Мы в эту подлую войну,
Конечно скоро победим!
Пусть знает враг,свою страну
Мы никому не отдадим!!!

23.09.2023.