Как обычно...

Дядя Федор
Как обычно,ровно в 8
Он шагнул с работы в осень.
Как обычно к 9,
Был уже на пол пути.
Где то в 10.04
Он стоял в своей квартире.
А в 11.05
Как всегда залез в кровать.
В 35 , вечерним мраком,
Сочетался в загсе браком.
В 36 завел дитёнка,
В 37 другую тёлку.
Где-то к 45
Он решил от всех уйти.
В 50 возможно 7
Заебался насовсем.
В 60 примерно 9
Захотел сойти на берег.
Но паром дошел не скоро,
В 90, в пол восьмого.
Как обычно,ровно в 8
Он шагнул из жизни в просинь,
Между облаком и тучей
Прочь от срани злоебучей...